El paso 4

 

 

El estudiante debe informar sobre su llegada a Ucrania: el aeropuerto, la fecha, el número del vuelo y el tiempo de la llegada, por lo menos por 3-5 días de trabajo hasta la llegada. Recomendamos insistentemente enviarnos la copia del billete de avión y el visado.

Para entrar al territorio de Ucrania:

Según reglas y normas del Departamento de Inmigración ucraniano si la firma intermediaria no está presente en el momento de la llegada del estudiante, las Autoridades de inmigración pueden DEPORTAR al estudiante atrás a su/su país.

El Estudiante debe tener el costo total de la enseñanza, la paga por la habitación toda y otros pagamentos, en el dinero contante o en los cheques viajeros para todo el primer año. En el caso de la ausencia o la falta del dinero suficiente para pagar llenamente anual por la enseñanza y por todas otras gastos, el servicio Ucraniano de inmigración puede negar la entrada en Ucrania y deportar al estudiante.

 

El estudiante debe tener todos documentos indicados abajo, en caso contrario el servicio Ucraniano de inmigración puede renunciarle la entrada en Ucrania y deportar atrás.

 

El pasaporte internacional con el visado Ucraniano.

el Original de la invitación.

el Certificado de nacimiento, traducido al ucraniano y legalizado en la embajada de Ucrania. (El estudiante es obligado a traer la traducción de los documentos en Ucrania, si la embajada Ucraniana exige la traducción al momento de la entrega del visado, es necesario solamente legalizar los documentos en la embajada).

Original del certificado sobre la terminación de la escuela, (el bachiller o el maestro, si son accesibles) traducido en ucraniano y legalizado en la embajada de Ucrania. (El estudiante es obligado a traer la traducción de los documentos en Ucrania, si la embajada Ucraniana exige la traducción al momento de la entrega del visado, es necesario solamente legalizar los documentos en la embajada).

el Certificado médico dado el máximo dos meses antes de la llegada (debe ser legalizado en la embajada de Ucrania).

El documento que evidencia la ausencia de la infección con el virus V.I.H. dado el máximo dos meses antes de la llegada (debe ser legalizado en la embajada de Ucrania).

La escritura de seguro para un año.

La Carta de garantía de los padres/personas, que sufragarán con los gastos por el estudiante durante su estudio en Ucrania. (Esta condición no es obligatoria a  todas las nacionalidades).

12 fotografías de 3х4 centímetros;

Billetes aéreos de viaje de ida y vuelta válidos durante un año con fecha de vuelta abierta.

 

La tarjeta de migración debe ser rellenada por el estudiante a la llegada a Ucrania y guardada salvada durante el estudio en Ucrania. El estudiante debe presentarla a los autoridades de inmigración al regreso o viajando en otro país.

 

 

Copyright (C) UIEC 1999-2012