الخطوة 3

لكي يتمكن الطالب من الحصول على دعوة منا. عليه الاتصال يسفارة أوكرانيا في بلاد ويمكته التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب.

سفارة أوكرانيا تبدأ في قبول الطلب وإصدار تأشيرات الطلاب من شهر أيار / مايو وتستمر حتى 15 نوفمبر إصدار. وفي بعض البلدان ، بدأت سفارة أوكرانيا على العمل مع البيانات الطلاب وإصدار تأشيرات الطلاب فقط من 15 أغسطس -- 15 نوفمبر (عادة هذه prodlivaetsa تنتهي ولايته في ديسمبر-يناير).

وفيما يلي قائمة الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة طالب الأوكرانية :


Ø البيانات من الحصول على تأشيرة دخول ؛

Ø الأصلية رسالة الدعوة ؛

Ø فيزا دعم من وزارات أوكرانيا. (يتم إرسال هذه الوثيقة مباشرة إلى السفارة الأوكرانية في بلدكم) ؛

Ø الوثائق الأصلية للتعليم ؛

Ø على وثيقة تؤكد عدم وجود عدوى فيروس نقص المناعة البشرية ؛

Ø اختبار شهادة طبية من الصحة الخدمات الصحية من المندوبين المفوضين في هذا البلد ؛

Ø بوليصة تأمين للرعاية الطبية الطارئة (ما عدا بالنسبة للأجانب الذين وصلوا من البلدان التي اتفاقات بشأن توفير خالية من الخدمات الطبية الطارئة في أوكرانيا) ؛

Ø شهادة الميلاد ؛

Ø ستة صور الطول 6x4 ؛

Ø تذكرة ذهابا وإيابا ، صالحة لمدة عام مع موعد فتح العودة ؛


ويجب على جميع الوثائق المذكورة أن يكون بللغة الأوكرانية أو الروسية أو الإنجليزية.

ملاحظة : يجب أن تكون وثائق الطالب مصادقة من قبل السفارة الأوكرانية.

الوثائق المشار إليها في الفقرات 5،6،8 يجب أن تكون مصادقة وفقا للقوانين بلادهم من المسألة ، والمصادقة وفقا للإجراءات المتبعة ، ما لم ينص على خلاف ذلك في المعاهدات الدولية لأوكرانيا.

يرجى ملاحظة أن هذا هو حزمة كاملة من الوثائق التي أوصت بها وزارة التعليم والعلوم. اعتمادا على البلد الذي يقع في السفارة الأوكرانية ، قد المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة تكون مختلفة قليلا. قوموا بالاتصال مع السفارة الأوكرانية في بلدكم ، وتوضيح كل التفاصيل من للحصول على تأشيرة.

Copyright (C) UIEC 1999-2012